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MOUSSE DI YOGURT FRAGOLE E CIOCCOLATO

Mousse di yogurt fragole e cioccolato. Nelle giornate di sole voglia di sapori freschi e io ho scelto le fragole, ma potete scegliere la frutta che più vi piace…sarà un dessert semplice e leggero ma ricco di gusto…

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Per la mousse di fragole e cioccolato ci occorrono:
250 gr. yogurt greco

100 ml. panna da montare

100 gr. di zucchero a velo

4 gr. colla di pesce(2 fogli)

topping al cioccolato fondente

Fragole tagliate a dadini condite con zucchero e vino bianco.

Iniziamo preparando le fragole liberandole dal picciolo e tagliandole a dadini. Mettiamo in una terrina e condiamole con zucchero e vino bianco a piacere. In una ciotola precedentemente refrigerata montiamo la panna con lo zucchero a velo.

Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, dopodichè strizziamola bene e sciogliamo a fuoco dolce con un paio di  cucchiai di yogurt senza farla bollire.

Uniamo quindi la colla di pesce a filo nello yogurt greco mescolando delicatamente a seguito andiamo anche ad incorporare la panna con movimenti dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.

Copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per circa 3-4 ore. Se volete velocizzare l’operazione di consolidamento potete mettere circa 1 ora in freezer.

Prendiamo delle coppette e riempiamo con la mousse di yogurt (potete usare una tasca da pasticciere), al momento di servire guarnite con le fragole e sopra andiamo a chiudere con il topping al cioccolato fondente.

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