Il crostino allegro che oggi vi voglio proporre è costituito da un crostino di pane con una morbida crema di formaggio e fragola…il binomio è buonissimo vi invito a provarlo….
per fare il crostino allegro ci occorrono
1 baguette
200 gr formaggio cremoso
100 gr parmigiano grattugiato
1/2 fragola per crostino
1 mandorla pelata
qualche cucchiaio d’olio evo
il crostino allegro è molto semplice e veloce da realizzare, prendiamo una ciotola e mettiamo il formaggio cremoso e il parmigiano grattugiato qualche cucchiaio d’olio evo e mescoliamo bene in modo che diventi una crema soffice senza grumi.
Prendiamo le fragole laviamole e tamponiamo con la carta assorbente. Dividiamo le fragole a metà eppoi facciamo tre incisioni in modo da creare tipo un ventaglietto.
Prendiamo la baguette e facciamo tante fettine che anderemo a tostare in forno in modo da renderle croccanti.
Prendiamo le mandorle pelate e salimole leggermente.
A questo punto andiamo a creare il crostino allegro, sulla fettina di pane tostato mettiamo la crema di formaggio una fragola e una mandorla e poniamo sul piatto di servizio.
Gustate e ditemi….