CROSTINO ALLEGRO

Il crostino allegro che oggi vi voglio proporre è costituito da un crostino di pane con una morbida crema di formaggio e fragola…il binomio è buonissimo vi invito a provarlo….

20140426_191146

per fare il crostino allegro ci occorrono

1 baguette

200 gr formaggio cremoso

100 gr parmigiano grattugiato

1/2 fragola per crostino

1 mandorla pelata

qualche cucchiaio d’olio evo

il crostino allegro è molto semplice e veloce da realizzare, prendiamo una ciotola e mettiamo il formaggio cremoso e il parmigiano grattugiato qualche cucchiaio d’olio evo e mescoliamo bene in modo che diventi una crema soffice senza grumi.

Prendiamo le fragole laviamole e tamponiamo con la carta assorbente. Dividiamo le fragole a metà eppoi facciamo tre incisioni in modo da creare tipo un ventaglietto.

Prendiamo la baguette e facciamo tante fettine che anderemo a tostare in forno in modo da renderle croccanti.

Prendiamo le mandorle pelate e salimole leggermente.

A questo punto andiamo a creare il crostino allegro, sulla fettina di pane tostato mettiamo la crema di formaggio una fragola e una mandorla e poniamo sul piatto di servizio.

Gustate e ditemi….

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email