WURSTEL E HAMBURGER DA OKTOBER FEST !!!E’ iniziato ottobre….e un’idea per un secondo piatto, se volete semplice, ma moooolto gustoso 🙂
Per immergergi nell’atmosfera giusta e con gusto per questo piatto ci occorrono:
4 wurstel affumicati
4 hamburger ( carne mista tra suino e manzo)
4 fette di fontina
4 cipolle bianche
passata di pomodoro
spezie a piacere
senape chiara
1/2 lt birra
olio e.v.o.
sale , pepe
In una padella capiente mettete a rosolare in olio e.v.o. le cipolle pulite ed affettate..unite i wurstel e gli hamburger e profumate con una bella grattugiata di noce moscata, aggiustiamo di pepe e sale, fate rosolare un pò anche questi eppoi sfumate con la birra…
Sopra gli hamburger, dopo averli girati andiamo a mettere le fette di fontina in modo che col calore si fondano. Aggiungiamo al “sughetto”di cottura qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Lasciamo retringere il suchetto e appena la fontina sarĂ sciolta la pietanza è pronta. Non ci resta che impiattare i wurstel e gli hamburger e servire con senape dolce e una bella birra fresca!!!! Sarebbero da servire accompagnati con i Bretzel,ma non potendogli reperire, ho scelto dei taralli salati. ChissĂ che prima o poi mi cimenti…..
Ma che bella idea…l’oktoberfest direttamente a casa! 🙂