STRACCETTI DI POLLO alla CREMA DI PISELLI

Straccetti di pollo alla crema di piselli è un secondo sfizioso di morbida carne immersa in una deliziosa crema.Il petto di pollo cosi cucinato riscuoterà successo anche tra i vostri bambini.

20150305_201929

per gli straccetti di pollo alla crema di piselli ci occorrono:

500 gr petto di pollo

1 bicchiere vino bianco

2 cipollotti

1 spicchio d’aglio

olio evo

300 gr piselli

200 gr philadelphia

100 gr latte

sale e pepe

Iniziamo tagliando il pollo a listarelle. In un tegame con qualche cucchiaio di olio, mettiamo ad imbiondire il cipollotto e l’aglio appena schiacciato e lasciamo cuocere lentamente a fuoco basso per almeno 10-15 minuti. Uniamo gli straccetti di il pollo e facciamo rosolare per 10 minuti su tutti i suoi lati, sfumando col vino bianco, poi aggiustate di sale e pepe.

A parte mettiamo un pentolino con un poco di acqua un cucchiaio di olio, un cipollotto e sale. Lessiamo cosi i piselli per 15 minuti coperti da un coperchio. Trascorso questo tempo, aggiungiamoli al pollo, tenendo da parte un paio di cucchiai per la crema, e fateli cuocere per 5 minuti girando ogni tanto.

Prepariamo la crema con il philadelphia e i piselli rimasti. Frulliamo il tutto col mixer e andiamo ad unire al pollo con i piselli aggiungendo il latte. Cuociamo per qualche altro minuto, fino a che la salsa non sarà densa. Spegnete il fuoco, e servite gli straccetti di pollo alla crema di piselli ben caldo.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MUFFIN AL CUORE DI MARMELLATA Successivo RISO BASMATI CON BIETOLE