SPIEDINI DI CARNE CON POMODORINI

Oggi andiamo a proporre gli spiedini di carne con pomodorini. Un secondo piatto semplice ma profumato…

spiedinidicarnepom

Nel periodo estivo cucinare al barbecue è quasi un divertimento…a noi piacciono molto gli spiedini di tutti i generi, pesce e/o carne eccone una variante…per gli spiedini di carne con pomodorini ci occorrono:

salsiccine

petto di tacchino in una sola fetta

vitello

lardo a fetta

peperoni

alloro

ramerino

pomodorini

aglio

sale

pepe

Iniziamo preparando gli spiedini: tagliamo il petto di tacchino a cubetti e cosi anche il taglio di vitello.Puliamo i peperoni (io li ho scelti gialli e rossi) togliendo il bianco e i semi e tagliamo a quadrotti anche questi. Anche per la fetta di lardo sempre la stessa fine…a quadrotti!

Muniamoci di tanti rametti di ramerino che saranno i nostri bastoncini (io sono facilitata ho la pianta in giardino 😉 ) ed andiamo a comporre i nostri spiedini con un pezzetto di salsiccia, un quadretto di peperone, aseguire il lardo, il pezzetto di petto di tacchino, foglia di alloro, peperone, lardo,  il cubetto di carne di vitello, peperone e a chiudere un pezzo di salsiccia, e cosi via fino ad esaurimento dei nostri bastoncini. Aggiustiamo di pepe e aglio.

Mettiamo sul nostro barbecue e intanto che cuociono,facciamo saltare in padella dei pomodorini, io ho scelto il tipo pachino, con aglio sale e pepe, qualche mintuo in modo che si “raggrinziscano” un pochino e andremo a metterli in “fondo” al piatto di portata, dove una volta cotti, andremo ad adgiare gli spiedini.

 

Print Friendly, PDF & Email