PERSICO ZUCCHINE E PATATE

Persico zucchine e patate è in secondo piatto di pesce molto gustoso e velocissimo da preparare..andiamo a vedere la ricetta….

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per il persico zucchine e patate ci occorrono

un trancio di persico a persona

due zucchine verdi chiare

due patate

1 bicchiere vino bianco

farina q.b.

aglio in polvere

origano

sale

peperoncino in polvere

olio evo

Precedimento: Infarinianiamo leggermente i traci di persico. In una padella mettiamo un poco di olio, aglio in polvere e il peperoncino, facciamo dorare un poco e mettiamo a rosolare i filetti di persico. Una volta dorati da ambedue le parti andiamo a trasferire su una teglia da forno rivestita con la carta apposita. Andiamo a pulire le verdure spuntando le zucchine e pelando le patate. Con l’aiuto di una mandolina tagliamo a fettine fini sia le patate che le zucchine. Una volta terminata questa operazione andiamo a stendere prima le patate sopra il persico facendo si che ogni trancio abbia la sua crosta di patate. Saliamo leggermente e passiamo a fare uno strato sopra alle patate di zucchine. Mettiamo l’origano aggiustiamo di sale, olio e.v.o, e nel fondo di cottura un bicchiere di vino bianco. Mettiamo tutto in forno a 200° per 10 minuti poi abbassiamo a 180° per altri 10 minuti. Se la crosticina non fosse abbastanza dorata passate un paio di minuti al grill. Ricordatevi che i tempi e i calori della cottura variano molto dai tipi di forno, quindi tenete presente che dovrebbero dorarsi sia le patate che le zucchine, ottenuto questo il nostro piatto è pronto. Trasferite nel piatto di portata e gustate.

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