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NOODLES AL NERO DI SEPPIA

Oggi vi propongo un’insolito formato di pasta…I noodles…sono simili agli spaghetti ma sono di farina di riso.Allora per ricordare un pò del profumo di mare, ecco i noodles al nero di seppia!!

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INGREDIENTI

4 nidi  noodles (spaghetti cinesi)

200 gr seppioline

100 gr cozze

200 gr moscardini

1 bustina di nero di seppia

1 bicchiere di vino bianco

500 ml brodo

1 scalogno

prezzemolo

olio e.v.o.

sale e pepetoncino

Procediamo a preparare il pesce pulendolo e riducendoli a pezzetti, le cozze le ho prese già sgusciate…In un wok scaldiamo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungiamo lo scalogno tritato. Quando lo scalogno si sarà  “imbiondito” aggiungete anche il peperoncino.A questo punto aggiungiamo le seppie ed i moscardini e facciamo soffriggere per un paio di minuti a fuoco alto. Abbassiamo la fiamma e aggiungetele cozze  il prezzemolo tritato e mezzo bicchiere di vino bianco.Facciamo cuocere per circa una quindicina di minuti.A questo punto mettiamo i nostri noodles e aggiungiamo un pò di bordo che avremmo riscaldato in precedenza per non fare fermare la cottura. Quando i nidi cominceranno ad ammorbidirsi mettiamo la bustina di nero di seppia, aggiungiamo altro brodo aggiustando di sale e portiamo cosi a fine cottura.

 

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