LONZA ALLA CREMA DI FORMAGGIO

Lonza alla crema di formaggio, dopo la pausa estiva, riapro la mia cucina ai miei lettori con questa ricettina gustosa e veloce…

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per la eseguire la ricetta della lonza alla crema di formaggio ci occorrono:

lonza di maiale (tagliata fine circa 2 fette a persona)

70 gr Philadelphia

50 gr parmigiano grattugiato

50 ml latte

una noce di burro

prezzemolo

peperoncino

salvia in foglie

olio

sale

Prepariamo un pentolino antiaderente con una noce di burro, mettiamo il philadelphia e il parmigiano grattugiato e ricopriamo col latte. Facciamo sciogliere i formaggi a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

Prediamo una padella mettiamo un poco di olio qualche foglia di salvia e mettiamo a cuocere la lonza circa 5 minuti per parte, mettiamo un pizzico di peperoncino e aggiustiamo di sale (tenete un pò scipito, perche il parmigiano nella crema è abbastanza saporito)

Versiamo la crema di formaggio sulle fettine di carne, se dovesse risultare troppo denso diluiamo con qualche cucchiaio di latte e cospargete con il prezzemolo.

Fate ritirare la crema un paio di minuti e servite tiepide. Accompagnate con una insalata con qualche spruzzo di salsa di aceto balsamico.

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