CREMINO ALLA PANNA

Cremino alla panna per festeggiare tutti assieme il ferragosto….questo è il gelato che non ghiaccia mai ed è sempre cremoso e senza gelatiera!!!

cremino alla panna (2)

Vi assicuro che il cremino alla panna resterà cremoso e pronto da mangiare subito..munitevi di stampini..io ho preso quelli di plastica al super…e per farle 6 stampini ci occorrono:

200 gr latte condensato zuccherato

250 ml panna da montare fresca

10 gr di maizena

aroma alla vaniglia

In una terrina di acciaio raffreddata in frigo mescoliamo il latte condensato con l’aroma alla vaniglia ed la maizena setacciata. (la maizena fungerà da addensante al nostro gelato).
A parte montare la panna sempre in una terrina di acciaio raffreddata in modo che risulti molto soda, quindi unire con delicatezza i due composti mescolando dal basso verso l’altro cercando di non smontare troppo il tutto. Riempire gli stampini e lasciare riposare in freezer almeno 4 ore.

Questo cremino alla panna non sarà mai troppo duro da non potersi mangiare, quindi una volta tolto dal freezer gustatelo dopo qualche minuto.

Ecco il cremino alla panna è pronto!!!

 

 

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