BRUSCHETTA ALLA CONTADINA

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Nelle mille varianti di crostini c’è anche la bruschetta alla contadina, questa salsa appunto chiamata “contadina” è facile e velocissima da fare ed incontra i gusti di molti..
Ingredienti:

fette di pane casereccio
1 conf. da 250 gr di giardiniera sott’ aceto (o se la trovate ed ha un sapore meno acidulo, sott’olio)
3 cucchiai da cucina di maionese

Scolare la giardiniera in un colapasta e sciacquare sotto acqua corrente per eliminare l eccesso dell aceto di conservazione.

Lasciare riposare una decina di minuti dentro il colapasta quindi le e tamponare la verdura in modo che si asciughi un pochino. Tritare le vedure abbastanza fini aiutandoci con un mixer. Trasferiamo il composto in una ciotola e andiamo ad aggiungere i cucchiai di maionese incorporandoli uno ad uno mescolando bene.

Il quantitativo della maionese è soggetivo. Sì può scegliere se mettercene un pò di più, ma anche meno…. Andiamo a bruschettare le fette di pane casereccio e stendiamo la nostra salsa…questa salsa è ottima anche con i crostini già pronti, come potete visualizzare nella prima foto.

 

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